『月刊 HACCP』4月号に掲載されました

食の安全と品質保証のための業界紙『月刊HACCP』4月号にて、弊社の取り組みが掲載されています。

「業界動向」のコーナーで、2月に出展した「国際ホテルレストランショー」の様子を交えつつ、「アレルギーヒアリングシステム(サービスページ:https://biz.caneat.jp/allergyhearing/)」と「アレルギー表作成代行サービス(サービスページ:https://biz.caneat.jp/allergenlist/)」をご紹介いただきました。

 

昨今は、食の安全の面からもアレルギー対応が注目を集めています。
私たちCAN EATは、アレルギーのある人でも安心して食事を楽しめる世界をめざし、挑戦を続けてまいります。

 

<参考>

月刊HACCP公式ページ:https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html