2021.02.17
●プレスリリース
【食物アレルギーに関する外食実態調査】 外食時に発症経験があるアレルギー当事者は約7割。原材料とアレルギー表示の有無がお店選びのキーポイント
2021.02.08
●セミナー・イベント登壇
国際ホテル・レストランショーに出展します
2021.02.04
●お知らせ
グローバル・オープンイノベーション・プログラム『SmartCityX』のパーティシパントに採択されました
2021.02.01
●メディア掲載
ブライダル産業新聞に掲載されました
2021.01.27
●プレスリリース
IT×専門知識でコロナ禍の飲食店をサポート。テイクアウトやEC販売のラベル作成を最大5メニュー無料でお手伝い
2021.01.26
●メディア掲載
『HOTERES(週刊ホテルレストラン)』1月8日・15日合併号で保険サービスをご紹介いただきました
2021.01.07
●メディア掲載
『The Professional Wedding』にアレルギー対応保険サービスが掲載されました
2021.01.06
●プレスリリース
【調査リリース】 食物アレルギーがある家庭の約5割が「避難所に食べられるものがあるか不安」。自宅での備えには限界も
2020.12.29
●お知らせ
オープンイノベーション・プログラム「Food Tech Studio – Bites!」に早期採択されました