2021.01.27
●プレスリリース
IT×専門知識でコロナ禍の飲食店をサポート。テイクアウトやEC販売のラベル作成を最大5メニュー無料でお手伝い
2021.01.26
●メディア掲載
『HOTERES(週刊ホテルレストラン)』1月8日・15日合併号で保険サービスをご紹介いただきました
2021.01.07
●メディア掲載
『The Professional Wedding』にアレルギー対応保険サービスが掲載されました
2021.01.06
●プレスリリース
【調査リリース】 食物アレルギーがある家庭の約5割が「避難所に食べられるものがあるか不安」。自宅での備えには限界も
2020.12.29
●お知らせ
オープンイノベーション・プログラム「Food Tech Studio – Bites!」に早期採択されました
2020.12.15
●プレスリリース
CAN EATとマイプリントの『ウエディングパートナーシステム(WPS)』がシステム連携を開始します
2020.12.14
●お知らせ
ライブ配信番組「CIC LIVE 日本の#打ち手」に出演します
●セミナー・イベント登壇
Smart Kitchen Summit JAPAN 2020に登壇します
2020.12.11
●お知らせ
代表・田ヶ原が一般社団法人 食の拠点推進機構 (JICCE)の専門家に選出されました