10月5日(火)に「安全な外食でのアレルギー対応のコツ オンラインセミナー」(無料)を開催します。
本セミナーは、パーソルテンプスタッフおよび渋谷区との連携事業の第一弾として実施するもので、効率的で安全なアレルギー対応の手法や食の多様化によるパーソナライズ食市場の広がりについてなど、外食業界で働くみなさまにとって有益な情報をお伝えします。
パーソナライズフードや食物アレルギー表示についてご興味のある事業者の方は、ぜひご参加ください。
<セミナーの概要>
タイトル:安全な外食でのアレルギー対応のコツ オンラインセミナー
日時:2021年10月5日(火)14:30~15:30
形式:Zoomによるウェビナー(事前の申込が必要です)
プログラム:<講演>アレルギー対応や食の多様化によるパーソナライズ食市場の広がりなど
対象者:パーソナライズフードや食物アレルギー表示について、ご興味のある事業者の方
参加費:無料
申込URL:https://forms.gle/BQ4zZHjESUhh4gZu9
主催:CAN EAT
共催:渋谷区、パーソルテンプスタッフ
<参考>
プレスリリース:CAN EAT、パーソルテンプスタッフ、渋谷区が連携。IT×人材で食の多様化に対応可能な社会を目指す
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000046724.html