月刊HACCP 4月号にCAN EATの取り組みが掲載されました

月刊HACCP 4月号にCAN EATの取り組みが掲載されました。

 

2月に行われた国際ホテル・レストラン・ショーでの展示の内容として、アレルギーヒアリングシステムアレルギー管理サービスをご紹介いただいています。

国際ホテル・レストラン・ショーでは、たくさんの外食事業者の皆様と直接お話ができ、アレルギー対応の重要性や将来性、私たちが提供するサービスの有用性について知っていただく貴重な機会となりました。

 

これからも、すべての人にとっておいしく・楽しく・健康的な外食を実現すべく、正確で効率的なアレルギー対応を広めてまいります。

 

<参考>月刊HACCPについて(抜粋)

月刊HACCPは「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌です。

公式HP:https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html