食の安全と品質保証に関する情報誌「月刊HACCP 12月号」に代表・田ヶ原が寄稿しました

食の安全と品質保証に関する情報誌「月刊HACCP」の12月号にCAN EAT代表・田ヶ原が寄稿しました。

「ホテル・レストラン等における食物アレルギーの現状と対策」というテーマで、めまぐるしく変化するアレルギー表示制度に関する最新情報や、その変化に伴い外食事業者に求められる対応、お客様への適切な周知方法やコミュニケーションの方法などについて、具体例を挙げながら詳しく解説しています。

 

アレルギー対応に関する多くのお悩みや疑問を解決しうる充実した内容となっておりますので、ぜひお手に取ってご覧ください。

 

<月刊HACCPについて>

食の安全と品質保証のために
月刊HACCPは「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌です。
 
公式サイト:https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html
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