CIC Tokyoで開催されたFoodTech Startup Pitchにおいて、CAN EATが入賞しました

CIC Tokyoで開催された「FoodTech Startup Pitch」において、CAN EATが入賞しました。

 

当イベントは、多様化する嗜好や生活様式の実現、生産者や流通をはじめとするさまざまな課題解決といった「未来の食づくり」に取り組むスタートアップが登壇し、それぞれの取り組みやめざす未来についてプレゼンテーションを行うものです。

 

CAN EATは、アレルギーヒアリングシステムアレルギー管理サービス等の自社サービスを紹介しながら、パーソナライズ食の重要性や将来性について訴えました。

 

参加者のみなさまに私たちの取り組みを知っていただくと同時に、よりよい食の未来を実現するために事業に取り組む起業家のみなさまと交流を深めることができ、良い刺激をいただきました。貴重な機会をありがとうございました。

 

<参考>

イベント詳細:https://foodtechpitch.peatix.com
CIC Tokyo 公式HP:https://jp.cic.com

FoodTech Startup Pitch参加者一覧:

株式会社グリラス 代表取締役社長 渡邉 崇人 氏(オンライン登壇)
CRUST JAPAN 株式会社 General Manager 吉田 紘規 氏
株式会社CAN EAT 代表取締役CEO 田ヶ原 絵里 
株式会社グリーンエース 代表取締役社長 石川 慎之祐 氏
株式会社CALCU 表取締役社長 金子 隆耶 氏
フーズカカオ株式会社 代表取締役 福村 瑛 氏
デイブレイク株式会社 執行役員COO 下村 諒 氏
株式会社ウェルナス 代表取締役 小山 正浩 氏(オンライン登壇)