「食の安全性と健全性」をテーマとする情報誌「月刊HACCP」1月号に、第一回CAN EATアレルギー対応セミナーに関する特集記事が掲載されました。
「外食・中食事業者向け食物アレルギー対応を詳細に解説 第1回CAN EATアレルギー対応セミナーに200人超参加」というタイトルで、ゲストとしたお招きした消費者庁の宇野氏やCAN EAT代表・田ヶ原による講演内容、当日の様子などを詳しくご紹介いただいています。
ご興味のある方はぜひお手に取ってご覧ください。
<月刊HAPPCについて>
食の安全と品質保証のために
月刊HACCPは「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌です
公式HP:https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html