【2/16 13:30~14:15 】国際ホテル・レストラン・ショー内のイベントに田ヶ原が登壇します

2/16に国際ホテル・レストラン・ショー会場内 東3ホール イベントステージで行われるイベント「SKS Japan – Focus Session」に代表・田ヶ原が登壇します。
 
今回のテーマは、「レストランテックーUpgrading Hospitality Industry〜テクノロジーを活用した外食産業の体験価値向上のアプローチ〜」。国内外における「食·料理×テクノロジー」の動向と、各領域の注目プレイヤーの取り組みが紹介されます。田ヶ原は、 13:30~14:15に開催される「ホスピタリティ×パーソナライゼーション」というテーマのセッションで、食のパーソナライゼーションのこれからの可能性についてお話しします。
 
外食産業を一緒に盛り上げていく皆さまと熱い議論を交わしながら、食の多様化時代に向けた取り組みについて多くの人に知っていただける機会となれば幸いです。皆様とお会いできることを楽しみにしております。
 
▷詳細・お申し込みはこちら:https://jma-hcj.com/hcj2022/lp/sks-japan/
※事前登録が必要です。
 
 
【国際ホテル・レストラン・ショーについて】
国際・ホテルレストランショーは、外食・宿泊・レジャー業界に向けた商談専門展です。CAN EAT(ブース番号2-E01)はこれまで4,000人以上のアレルギーに対応してきたアレルギーヒアリングシステム(https://biz.caneat.jp/allergyhearing/)とアレルギー管理サービス(https://biz.caneat.jp/allergenlist/)を中心に、ホテルや飲食店のアレルギー対応の効率化・正確化を図るサービスをご紹介します。ぜひお立ち寄りください。
 
日時:2022年2月15日(火)~18日(金) 10:00~17:00(最終日16:30まで)
会場:東京ビッグサイト東展示棟 1-6,8ホール
公式HP:https://jma-hcj.com
CAN EATのブース番号:2-E01