CAN EATをご利用くださっている皆様、こんにちは。
食欲の秋!ということで、このたびCAN EATの主催で、日本酒 × イタリアンのマリアージュを堪能できるパーソナライズドディナーを開催する運びとなりました。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのイタリアンダイニング ジリオンにて、11月13日(水)19:00〜行ないます。数々のレストランでの経験をもつシェフ阿部洋平氏による5品のコースディナーに合う日本酒を、東京都青梅市の老舗酒蔵・小澤酒造がセレクトします。
今回のディナーの特長は、CAN EATにて予めご登録いただいた食事嗜好データをもとに、参加者全員が美味しく食べられるメニューだけを、グループ全体に最適化されたパーソナライズドディナー(※)としてご提供することです!コース内容は当日までのお楽しみ。日本酒と皆様の食事嗜好に合うお料理を、計5品お楽しみいただけます。
(※)メニューは15名のグループに最適化されたものとなり、ひとりひとり異なるわけではございません
一般の参加者様を15名募集します!お友達同士のお誘い合わせ、お一人様でのご参加、どちらも歓迎いたします。ふるってご応募ください!
【イベント概要】
日時 11月13日(水)19:00~21:30(受付 18:30〜)
会費 8,000円(税抜・サービス料込・計5品)
場所 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F イタリアンダイニング ジリオン
主催 CAN EAT
協力
イタリアンダイニング ジリオン
小澤酒造
オータパブリケイションズ / 週刊ホテルレストラン
【お申し込み方法】
以下URLより必要情報を入力のうえご登録ください。CAN EATサービス内でのお申し込みとなりますので、はじめてご使用される方はユーザー登録をお願いいたします。皆様のご参加を心よりお待ちしております。※応募者多数の場合は抽選となります
応募締切:2019年11月6日23:59
https://app.caneat.jp/event/73bcccd1
お問い合わせ info@caneat.jp