2020/12/17 (木) – 19日(土)に開催されるオンラインイベント「Smart Kitchen Summit JAPAN 2020」に、代表・田ヶ原が登壇します。
Smart Kitchen Summit JAPANは、「食&料理×サイエンス・テクノロジー」をテーマに、「なぜ、食・料理の進化が必要なのか」という問いに対して、さまざまなバックグラウンドを持つプロフェッショナルが集い、考える場として、2017年にスタートしました。
今回は、スマートキッチンやフードテックの浸透が私たちの生活・社会に具体的にどのような変化をもたらすのか、既に社会実装が進む国内外の事例を学びながら、改めてその意義・目的への理解を深め、そして、この動きを加速させるための取り組むべきテーマ・解決策について、最先端・最前線で取り組むプレイヤーと共に考えていく場を目指します。
田ヶ原は、18日(金)の11:15〜のセッション「日本企業が目指す食のパーソナライゼーション」にスピーカーとして登壇し、現状の外食産業の課題や、食事制限に関係なく外食を楽しめる世界の実現に向けた弊社の取り組み、今後の展望などをお話しします。
食の未来にご興味のある方は、ふるってご参加ください。
公式HP:Smart Kitchen Summit JAPAN 2020
<PR動画>
<基本情報>
日時:2020/12/17 (木) – 19日(土)全日 9:00-19:00
言語:日本語、英語 ※ライブ配信時同時通訳あり
開催方法:オンライン
チケット種別:
Regular (3 days) ¥30,000 *3日間有効、2020/11/30から販売予定
Day1/Day2/Day3 ¥15,000 *1日間有効、2020/11/30から販売予定
チケットに含まれること:
1.オンラインセッションへのライブ参加
国内外から3日間で50名以上を超えるフード領域のイノベーターがオンラインで登壇。同時通訳もご利用いただけますので、グローバルの動向についても深く理解できます。
2.スピーカーとのネットワーキング参加
イベント当日のセッション終了後、スピーカーとのネットワーキングに参加頂けます。
3.後日のアーカイブ視聴
セッションのアーカイブ動画をご視聴頂けます (2021年1月末まで、オリジナル音声のみ、同通利用は含まれません)
※Day1,2,3チケットは、対象日のみのご参加・視聴頂けます
※各チケットは予告なく販売を終了する可能性があります。