CANEAT
  • ABOUT企業情報
  • SERVICE事業内容
  • NEWSニュース
  • FOOD COLUMNフードコラム
  • RECRUIT採用情報
  • CONTACTお問い合わせ
  • お問い合わせ
  • FOOD COLUMN
    フードコラム

  • 2021.11.18

    ●食物アレルギー

    アーモンドアレルギーの症状・対策・注意すべき食べ物【食物アレルギー辞書】

  • 2021.10.11

    ●食物アレルギー

    バラ科アレルギーの症状・対策・注意すべき食べ物【食物アレルギー辞書】

  • 2021.09.01

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#5】好みの味の濃さを知れば少し幸せになれるかも?実際の声を聴いてみよう

  • 2021.07.23

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#4】サッポロ一番塩ラーメンで実験!自分好みの味の濃さを知って健康的で楽しい食卓につなげよう

  • 2021.05.21

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#3】レストランで「自分専用の味付け」を楽しもう

  • 2021.04.30

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#2】味の濃さの好みを測って自分専用の「つゆの薄め方」を見つけよう

  • 2021.04.13

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#1】 カップ焼きそばが一番おいしくなるソースの量は?味の濃さの好みを知って、食事をもっと楽しもう

  • 2020.11.16

    ●食物アレルギー

    おいしさ・栄養価・コストを両立させた「低アレルゲン献立」を実現。箕面市の学校給食のひみつ

  • 2020.10.05

    ●食物アレルギー

    飲食店でのアレルギー事故を防ぐ ~あるアルバイトのヒヤリ・ハット事例と予防策~

  • ‹123›»
    CAN EAT
    • 企業情報
      • コンセプト
      • メンバー
      • 会社概要
    • 事業内容
      • アレルギー表作成代行サービス
      • アレルギーヒアリングシステム
      • 食事嗜好のプラットフォーム
      • 食事嗜好を活用した新規事業開発
    • その他
      • ニュース
      • フードコラム
      • 採用情報
      • お問い合わせ
      • プライバシーポリシー
    • twitterアイコン facebookアイコン
    プライバシーマーク CAN EAT はプライバシーマークを取得しています。
    © CAN EAT, Inc.