CANEAT
  • ABOUT企業情報
  • SERVICE事業内容
  • NEWSニュース
  • FOOD COLUMNフードコラム
  • RECRUIT採用情報
  • CONTACTお問い合わせ
  • お問い合わせ
  • FOOD COLUMN
    フードコラム

  • 2021.04.30

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#2】味の濃さの好みを測って自分専用の「つゆの薄め方」を見つけよう

  • 2021.04.13

    ●連載コラム

    【味覚研究ラボ#1】 カップ焼きそばが一番おいしくなるソースの量は?味の濃さの好みを知って、食事をもっと楽しもう

  • 2020.11.16

    ●食物アレルギー

    おいしさ・栄養価・コストを両立させた「低アレルゲン献立」を実現。箕面市の学校給食のひみつ

  • 2020.10.05

    ●食物アレルギー

    飲食店でのアレルギー事故を防ぐ ~あるアルバイトのヒヤリ・ハット事例と予防策~

  • 2020.05.27

    ●食物アレルギー

    大ヒット!食物アレルギー配慮がSNSで話題の『やわらか若鶏からあげ ボリュームパック』リニューアル秘話

  • 2020.04.07

    ●連載コラム

    「彼を知り、己を知り、正しく恐れる」今村慎太郎【連載コラム第2回】

  • 2020.03.24

    ●連載コラム

    「食物アレルギーと共に生きる」今村慎太郎【連載コラム第1回】

  • 2020.01.10

    ●食物アレルギー

    肉アレルギーの症状と対策(牛肉・豚肉・鶏肉)|食物アレルギー辞書

  • 2019.12.23

    ●食物アレルギー

    大豆アレルギーの症状と対策|食物アレルギー辞書

  • 123
    CAN EAT
    • 企業情報
      • コンセプト
      • メンバー
      • 会社概要
    • 事業内容
      • アレルギー表作成代行サービス
      • アレルギーヒアリングシステム
      • 食事嗜好のプラットフォーム
      • 食事嗜好を活用した新規事業開発
    • その他
      • ニュース
      • フードコラム
      • 採用情報
      • お問い合わせ
      • プライバシーポリシー
    • twitterアイコン facebookアイコン
    プライバシーマーク CAN EAT はプライバシーマークを取得しています。
    © CAN EAT, Inc.